Как варить говядину


Как варить говядину



Говядина, в отличие от свинины является более полезной, так как в ней содержится наименьшее количество жиров. Но! Мясо очень жесткое и варить его следует немного дольше. Ниже вы сможете прочитать пошаговую инструкцию о том, как варить говядину. И так.

Шаг 1. Говядину промойте и положите в кастрюлю. Затем поставьте на плиту и кипятите 5 минут.

Шаг 2. Замените воду в кастрюле, добавьте соль и варите в течение 1-1.5 часов.

Шаг 3. Попробуйте мясо на готовность. Если волокна мягкие и легко рвутся, значит, говядина готова и ее можно подавать к столу.

На заметку. Если у вас замороженное мясо, то время варки следует увеличить на полчаса.  


Рекомендуем: Как варить суп из курицы
Как варить суп из курицы


Курица
считается диетическим мясом, и она намного полезнее, чем свинина или говядина. Из курицы получается вкусный суп, рецепт которого, вы сможете прочитать ниже. И так.

Нам понадобиться:

2 лимона, одна курица, стакан риса, 2 яйца, соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Курицу разморозьте, промойте в воде, и положите в кастрюлю. Затем залейте водой, и поставьте на плиту. Во время варки, постоянно переворачивайте курицу, и снимайте пенку.

Шаг 2. Готовую курицу, вытащите из бульона, разрежьте на маленькие кусочки. Затем бульона процедите, налейте в новую кастрюлю, и поставьте на плиту.

Шаг 3. В кипящий бульон, добавьте соли по вкусу, кусочки мяса, промытый рис, и варите до готовности.

Шаг 4. Приготовьте яичный соус. Для этого, яйца взбейте в пену, добавьте 3 столовые ложки бульона и лимонного сока. Все перемешайте до однородной массы.

Шаг 5. В конце варки, тонкой струйкой влейте яичный соус, и хорошо перемешайте. Поварите несколько минут, выключите плиту и закройте крышкой.

Все! Суп готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  27-02-2014, 13:31   Просмотров: 1264   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.