Овощной пирог


Овощной пирог


Такой овощной пирог готовится очень быстро, подойдет для легкого завтрака или ужина. Хрустящая корочка из теста прекрасно сочетается с сочной овощной начинкой. По желанию в пирог можно добавить кабачки, получится не менее вкусно. Сверху посыпать зеленью петрушки для красоты.

Время приготовления: 30 мин

Время подготовки: 10 мин

Кол-во порций: 4


Ингредиенты к рецепту «Овощной пирог»:

  • Слоенное тесто 250 гр
  • Помидоры 3 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Плавленный сыр 100 гр
  • Подсолнечное масло 1 ч.ложка
  • Приготовление блюда по рецепту «Овощной пирог»:

    Тесто разморозить, раскатать, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Проколоть вилкой все тесто.

    Выложить на тесто слой из помидор, нарезанных кружочками.


    Перец сладкий очистить от семян, нарезать кубиками и выложить сверху помидор.


    Посыпать натертым плавленным сыром.


    Запекать в духовке при 180 градусах около 30 минут. Перед подачей украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.


     

     


    Рекомендуем: "Улитки" из слоенного теста с яблоками


    В который раз готовлю из слоенного теста, и как всегда получается быстро и конечно же вкусно. Яблок в этом году уродило много, вот и готовим из них различные блюда. Предлагаю в этот раз приготовить улиток или гусениц, кому как нравится. Начинка в таком десерте получается сочной, ароматной в хрустящем тесте.

    Время приготовления: 30 мин

    Время подготовки: 15 мин

    Кол-во порций: 20 шт


    Ингредиенты к рецепту «Улитки из слоенного теста с яблоками»:

  • Слоенное тесто 500 гр
  • Яблоки 4 шт
  • Сахар 1 ст.ложка
  • Подсолнечное масло
  • Приготовление блюда по рецепту «Улитки из слоенного теста с яблоками»:

    Для приготовления десерта берем: слоенное тесто, яблоки, сахар, подсолнечное масло.

    Тесто разморозить, нарезать полосками.


    Яблоки нарезать ломтиками.


    Каждую дольку яблока завернуть по спирали полосками теста, посыпать сахаром.


    Запекать на протвени, смазанном растительным маслом, в духовке при 180 градусах около 30-40 минут до образования золотистой корочки.


     

     

    загрузка...
    Добавлено:  16-01-2014, 09:48   Просмотров: 1346   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.