Как варить макароны с сыром


Как варить макароны с сыром



Сегодня я хочу написать о том, как варить макароны с сыром. Чаще всего, сыр используется для приготовления пиццы, но также его добавляют и в макароны. Если у вас нет времени на готовку, то вы должны знать, что доставка суши и пиццы, осуществляется через компанию "spb-eda". Итак.

Нам нужно: 200 г макарон, 2 ст. ложки муки, 50 г сливочного масла, 150 г сыра, 2 стакана молока, 2 ломтика белого хлеба, порошок горчицы, соль, молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Возьмите 3-х литровую кастрюлю, заполните ее одним литром воды, положите растительное масло, соль и перемешайте. Поставьте кастрюлю на плиту и доведите до кипения. Аккуратно положите в кастрюлю макароны, и варите в течение 12 минут. Готовый макароны откиньте на дуршлаг, промойте под струей воды и оставьте на пару минут.

Шаг 2. Молоко налейте в небольшую кастрюлю, и держите на плите несколько минут. Добавьте столовую ложку масла, муку, перец, соль, горчицу и варите при полной мощности до тех пор, пока масса не загустеет (примерно 2.5 минуты).

Шаг 3. 100 граммов сыра натрите на мелкой терке. Положите сыр в горячую молочную массу и перемешайте. С оставшимся сливочным маслом, нагрейте хлебные крошки в течение 2.5 минут. Залейте макароны сырным соусом, посыпьте хлебными крошками, тертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 2-3 минуты. Когда на сыре появятся пузырьки, вытащите и подайте к столу. Приятного аппетита.


Рекомендуем: Как варить макароны
Как варить макароны


Макароны – универсальный продукт на кухне, из которого можно сделать гарнир для блюд, выпечки и многое другое. Употребляют макароны в вареном виде. Прочитав эту статью, вы узнаете, как варить макароны. И так.

Шаг 1. Налейте в кастрюлю чистой воды в соотношении 1:10 (макароны 200 г и 2 литра воды). Затем поставьте кастрюлю с водой на плиту.

Шаг 2. В теплую воду, добавьте соли по вкусу, и хорошо перемешайте.

Шаг 3. Когда вода закипит, опустите макароны. Если они полностью не входят, тихонько давите на них, чтобы макароны полностью были в воде.

Шаг 4. Варите макароны в течение 10 – 15 минут, до готовности. Во время варки, иногда помешивайте, чтобы они не прилипли ко дну кастрюли.

 

Шаг 5. Попробуйте макароны. Если они мягкие, и по-вашему мнению полностью приготовлены, то их можно вытаскивать. Для этого, слейте воду, и откиньте макароны на дуршлаг. Затем промойте в проточной воде, и положите в отдельную посуду. 

Все! Макароны готовы, и их можно подавать в качестве гарнира. Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  13-01-2014, 10:39   Просмотров: 419   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.