Салат с тунцом, белой фасолью и каперсами


Салат с тунцом, белой фасолью и каперсами


Вкусный итальянский салат на скорую руку...
Понадобятся:
300 г консервированного  тунца  в масле .
400 г отварной белой фасоли.
1 ст. ложка каперсов.
150 г помидоров.
Половинка луковицы.
2 ст. ложки лимонного сока.
2 зубка чеснока.
Соль, перец.
Оливковое масло.
Помидоры разрезать на половинки, лук полукольцами.


Мелко нарубить чеснок и петрушку.


В салатнице соединить вместе подготовленные ингредиенты: тунец, фасоль, каперсы, помидоры, петрушку, лук и чеснок, заправить оливковым маслом и лимонным соком, посолить и хорошенько поперчить.


Перед подачей салат охладить.


Приятного аппетита!

Рекомендуем: Салат с помидорами и тунцом
Салат с помидорами и тунцом
Ингредиенты
  • 150 г консервированного тунца (можно использовать горбушу, сайру и т. д. )
  • 10-12 помидорок черри или 2-3 обычных помидора
  • зеленый салат (я использовала руколу)
  • маслины или оливки
  • 4 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • соль
  • перец
Приготовление

Помидоры черри разрезать на две части, обычные помидоры нарезать не очень мелко.

Маслины нарезать колечками.

Для заправки смешать масло, сок, посолить, поперчить.

На тарелочки выложить листья салата.
На них выложить кусочки рыбы, помидоры, маслины, немного полить заправкой.

Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 1594   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.