Спагетти жареные


Спагетти жареные



Спагетти жареные

  • спагетти
  • масло растительное
  • соль
  • Очень простое и вкусное блюдо – спагетти жареные. Если при обычной варке спагетти могут стать мягкими и развариться, то при жарке, они точно будут плотного вкуса. Но для идеального приготовления лучше взять спагетти из твердых сортов пшеницы.


    На сковородку наливаем немного растительного масла и выкладываем туда спагетти. Начинаем жарим на сильном огне постоянно помешивая.




     Спагетти станут золотистого цвета и маслянистые.




    Доливаем воду (чтобы спагетти полностью были покрыты водой) и варим до полной готовности. Если не успели свариться с налитым количеством воды – долейте еще немного.

    Воду конечно надо посолить.




    Вот и готовы спагетти жареные.




    Добавляем на тарелку соус (например из вяленых помидор) и кушаем!




     

     


    Рекомендуем: Сливочный соус с креветками для спагетти
    Сливочный соус с креветками для спагетти
    Ингредиенты:
    - 200 грамм спагетти
    - 300 грамм вареных креветок
    - 500 мл сливок
    - лук красный
    - чеснок
    - столовая ложка оливкового масла
    - укроп
    - пол лимона
    - столовая ложка мукиХорошенько отвариваем спагетти, очищаем креветкиМелко натираем лук и чеснок, жарим их в течении 5 минут на оливковом маслеЛожим креветки, сверху льем лимонный сок, добавляем муку и перемешиваем. Туда же заливаем сливки, укроп, соль по вкусу и снова смешиваемКипятим соус 2 минуты на медленном огне. На стол подаем вместе со спагетти

    загрузка...
    Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 1778   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.