Жаренные каштаны


Жаренные каштаны


Задумывались ли Вы над тем, сколько блюд Вы готовите? Согласитесь, немного. То не хочется изобретать что-то новое, то нет времени, то нет под рукой кулинарной книги, то просто нет настроения. На нашем сайте Вы найдете  много блюд  на каждый день – и Вам больше не нужно думать, что приготовить. Завтрак, обед и ужин, самые вкусные, полезные и главное, разнообразные блюда, приготовленные по старым рецептам будут радовать Вас  и Ваших близких круглый год. Каждый день – новое блюдо .

Сегодня мы приготовим с Вами каштаны. Они очень вкусны и полезны. Каштаны щелкают как семечке, очень хорошая и полезная закуска. Включаем хорошее настроение и вперед к приготовлению.

На круглой стороне каштанов сделайте крестообразные надрезы и выложите на противень, надрезом вверх. Поставьте в разогретую до 220 градусов духовку на 20-30 минут, пока кожура не завернется. Горячие каштаны заверните в кухонное полотенце и слегка прижмите, чтобы отстала кожура. Оставьте завернутыми на 5 минут и сразу подавайте. Вот и все наслаждайтесь с удовольствием.

 


Рекомендуем: Блюдо из индейки «Каштаны по-одесски»
Блюдо из индейки «Каштаны по-одесски»

Сегодня предлагаю Вам эффектное и очень вкусное блюдо из индейки - «Каштаны по-одесски».

Нам понадобится:

- филе индейки (в принципе можно заменить курятиной) 300 г;

- плавленый сыр 70 г;

- молоко 3 ст.л.;

- сливочное масло 2 ст.л.;

- яйцо 1 шт.;

- мука пшеничная и белый хлеб для панировки;

- растительное масло;

- соль, перец.

Нарезанную индюшатину пропускаем через мясорубку, затем добавляем натертый плавленый сыр, молоко, приправляем солью, перцем, перемешиваем, еще раз пропускаем через мясорубку и тщательно взбиваем.

Холодное сливочное масло режем небольшими кубиками, и приступаем к основному действию.


Из получившегося фарша надо сформировать лепешки по 2 шт. на порцию, на середину каждой лепешки положить по кусочку сливочного масла, свернуть лепешку в виде шарика.


Далее готовим кожуру каштанов: яйцо разбиваем и размешиваем, белый хлеб нарезаем мелкими кубиками.

Обваливаем шарики из фарша в муке, затем в яйце и в хлебе. Каштаны обжариваем со всех сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до получения золотистой корочки. Затем доводим до готовности в духовке.Вкусно как!

Приятного аппетита!

Рекомендую попробовать:

- "Петух в вине";

- "Курица по-тайски";

- "Утка с вишнями".



загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:41   Просмотров: 1414   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.