Фаршированные помидоры


Фаршированные помидоры


Ингредиенты:

  • Помидор — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Помидор, яйцо, соль, перец

 

Сперва нужно вырезать сердцевину из помидора.

 


Разбить яйцо в отверстие. Посолите и поперчите по вкусу.Затем засуньте в духовку и выпекайте примерно 15 минут, при температуре 220 градусов.

 


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Печенье с леденцами от Марты Стюарт
Печенье с леденцами от Марты Стюарт

  Ингредиенты:

Мука (просеянная) — 230 гр.
Соль — 1/4 ч.л.
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Масло сливочное — 100 гр.
Сахар — 200 гр.
Яйцо (большое) — 1 шт.
Ванилин — по вкусу.
Карамель леденцовая (идеально подойдет типа Монпансье) — около 250 гр*.
* — в оригинальном рецепте требуется чуть больше, чем 250 гр леденцов, я использовала крупные леденцы и ушло их около 100 гр.

Приготовление:
  1. В большой миске нужно смешать муку, соль и разрыхлитель. 2. Взбить сливочное масло (лучше, если оно будет комнатной температуры) и сахар миксером около 3 минут (при средней скорости). Добавить яйцо, взбивать еще 1 минуту. 3. Добавить муку, смешанную с солью и разрыхлителем, взбивать на низкой скорости до однородного состояния. Добавить ванилин. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильную камеру на 15-20 минут или в холодильник на 40 минут. 4. Подмороженное тесто раскатать толщиной около 3 мм (стол нужно хорошенько присыпать мукой). Вырезать формочкой печенье  желаемой формы. В середине каждого печенья вырезать отверстие (см.фото). 5. Выложить печенье на пергамент (нужно 2 слоя бумаги), в середину печенья положить измельченные леденцы (монпансье достаточно разрезать на 3-4 части). Выложить пергамент с печеньем в холодильник на 15 минут. Затем выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 6-8 минут. Печенье не должно поджариться! Как только увидите, что леденец "закипел", печенье можно доставать из духовки. 6. Пусть печенье остынет прямо на пергаменте 3 минуты, затем металлической лопаткой (или ножом) его нужно аккуратно убрать с пергамента. Если печенье слишком остынет, то леденец будет плохо отставать от пергамента.   Оригинальный рецепт Марты Стюарт.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  26-12-2013, 16:41   Просмотров: 828   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.