ПирогЗебра


ПирогЗебра


Хотите удивить гостей? Пирог «Зебра» — простой, красивый и вкусный. Это то, что вы обязательно должны попробовать приготовить.
3яичка,
1ст. сахара,
1стакан сметаны,
0,5ч. л. соды гаш уксусом,
2стакана муки.
1ст. ложка какао.,
малость ванилина,

Все составляющие перемешать,взбить миксером.Тесто поделить на 2 части,в одну добавить какао.Потом ложкой положить в форму белоснежное тесто,на него ложку темного/ с какао/до того времени пока тесто кончится.
Выпекать при темпер.180гр.-30 минут.
Украсила белоснежной шоколадной глазурью шоколадной стружкой и золотист. сах пудрой.
До боли просто и смачно!


Рекомендуем: Бисквитный пирог Зебра
Бисквитный пирог Зебра

Отделим белки от желтков 8 яиц.

Желтки взобьём с 1 ст. л. сахара.

Отдельно взобьём белки с 4 ст. л. сахара.

2 ст. л. какао растворим в 2 ст. л. воды, а затем смешае со 100 г сгущённого молока.

Смешаем желтки, 200 г муки и белки, осторожно мешая тесто сверху вниз.

Размешанное тесто разделим на 2 части и поместим в разные ёмкости.

К одной части теста добавим какао со сгущёнкой и хорошо перемешаем до однородности.

Нагреем духовку до 150 - 160 градусов.

Смажем сл. маслом форму для выпекания.

Тесто в форму будем выкладывать столовой ложкой поочерёдно: белое, тёмное и так, пока оно не кончится.

Форму с тестом поместим в духовку выпекаться на 20 - 25 минут.

Натрём на тёрку 100 г чёрного шоколада и смешаем со 100 г сливок. Прогреем эту массу на слабом огне в течение 10 минут.

Готовый бисквит польём приготовленной шоколадной глазурью.

загрузка...
Добавлено:  7-02-2015, 18:07   Просмотров: 674   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.