Немецкие блинчики с начинкой


Немецкие блинчики с начинкой


Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан
- Яйца — 6 шт
- Мука — 1 стакан
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Ваниль — 1 чайная ложка
- Апельсиновая цедра — 1 чайная ложка
- Растопленное сливочное масло — 1/4 стакана
- начинка на ваш вкус (варенье, джем, ягоды…)

Приготовление:


1. Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме масла.
2. Затем добавьте масло и снова перемешайте все.
3. Смажьте форму для маффинов (24 шт) и наполните её тестом.
4. Запекайте блинчики около 15 минут при 200 градусах.
5. Подавайте с любой начинкой на ваш вкус
Приятного аппетита!


Рекомендуем: Блинчики с курицей и грибами
Блинчики с курицей и грибами

Ингредиенты:

Для теста:

мука — 2,5 стакана
вода — 1 стакан
молоко — 2 стакан
яйца — 2 шт.
растительное масло — 2-3 ст. л.
сахар — 2 ст. л.
соль — 1/2 ч. л.
сода — 1/2 ч. л.

Для начинки:

куриное филе — 300 г
шампиньоны — 300 г
лук — 1 шт.
сливки — 200 мл
мука — 1 ст. л.
сливочное масло — 2 ст. л.
зеленый лук
соль

Приготовление:

Смешать все компоненты для теста, при необходимости разбавить горячей водой до консистенции жидкой сметаны. На растительном масле испечь блины.

Мясо, лук и грибы мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Влить сливки, добавить муку, посолить и довести до кипения.

На каждый блинчик выложить начинку и соединить краешки, скрепив перышками зеленого лука.

загрузка...
Добавлено:  3-12-2014, 19:54   Просмотров: 770   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.