Котлеты Ниагара


Котлеты Ниагара


0,5кг варёного картофеля,
250г сыра,
2 яичка,
0,5ст. панировочных сухарей,
2ст.л. молока,
зелень, соль — по вкусу,
растит. масло.

Сваренный и охлаждённый картофель пропустить с сыром через мясорубку. В полученную массу вбить яичко, добавить молоко, панировочные сухари и размельченную зелень, перемешать, посолить. Сформовать котлеты, окунуть во взбитый белок, обвалять в сухарях и обжарить на растит. масле.


Рекомендуем: Котлеты из картофеля и яблок
Котлеты из картофеля и яблок

Ингредиенты:

5-6 клубней картофеля

400 г яблок

80 г жира

2 яйца

1/2 стакана сметаны

2 ст.л. муки

2 ст.л. белых панировочных сухарей

соль

Приготовление:

Отварить до готовности хорошо промытый картофель в мундире, затем остуженный и очищенный прокрутить через мясорубку.

Очищенные яблоки потереть на крупной терке, вместе с мукой, жиром, яйцом и солью добавить к картофельной массе и перемешать.

Обвалять в сухарях сформованные из готовой массы котлеты.

Котлеты из картофеля и яблок обжарить со всех сторон и подать с овощным салатом, сметаной.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:42   Просмотров: 568   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.