Чай Имбирный


Чай Имбирный


Ингредиенты:
мята – 1 пучок
имбирь – 2-3 шт.
мед – 1 ст. л.
вода – 1 л.

Имбирь помыть и натереть. Мяту помыть и нарезать. В термос выложить имбирь, мяту и мед.
Воду вскипятить. Кипятком залить содержимое термоса и оставить на 30-40 минут.
Перед подачей чай следует процедить.


Рекомендуем: Печенье имбирное Парлис
Печенье имбирное Парлис

Ингредиенты:
масло сливочное – 130 гр.
патока темная – 130 гр.
сахар коричневый – 130 гр.
мука – 200 гр.
имбирь молотый – 2 ч. л.

В кастрюле соединить патоку и сливочное масло. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Растопить. Снять с огня. Добавить коричневый сахар, имбирь и муку. Перемешать.
Тесто положить в квадратную форму, смазанную масло. Тесто плотно прижать. Выпекать в течение 20-25 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
На горячем корже нарисовать одинаковые квадраты. Дать остыть. Достать и нарезать.

загрузка...
Добавлено:  19-12-2013, 15:47   Просмотров: 1988   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.