Пирожное корзиночка с фруктами


Пирожное корзиночка с фруктами



Ингредиенты 1. корзиночки из песочного теста – 10 шт
2. изюм – 100 гр
3. яблоко – 1 шт
4. сгущенка вареная – 1 банка
5. масло сливочное – 200 гр Это пирожное готовится  очень просто благодаря наличию в супермаркетах готовых форм из песочного теста. Вот этим мы и воспользуемся. Тесто в них нейтральное, поэтому подойдет и для сладкой и для не сладкой начинки.

Но в самое ближайшее время мы обязательно на сайте приготовим простое и вкусное песочное тесто для пирожного.
Изюм перемалываем на блендере и выкладываем на дно корзиночки.


Яблоко режем очень маленькими кусочками и выкладываем сверху. Яблоко даст свежий вкус пирожному и снизит чуть-чуть сладость от изюма и крема.


Взбиваем вареную сгущенку и масло до пышной однородной массы. Ставим на 0,5 часа в холодильник, чтобы застыло. Это надо для того, чтобы крем при выкладывании из кулинарного шприца не таял и не терял форму.

Через любую фигурную насадку выдавливаем на пирожное крем. Если вы не собираетесь подавать пирожное-корзиночку на стол сразу, лучше его хранить в прохладном месте или нижней полке холодильника.


Пирожное-корзиночка с фруктами подойдет и под кофе и под чай. В этом рецепте огромное поле для фантазий. Можно в пирожное положить банан или киви…сверху корзиночку украсить ягодами смородины и т.д.

Фантазируйте вместе сайтом!


К десерту вам позитивное видео!

Кстати японцам очень сложно произносить буквы Л и Р. И вообще им очень сложно изучать иностранные языки (если в них подряд идут несколько согласных). Выговорить “бодрствование” для них подвиг!


Рекомендуем: Пирожное Картошка
Пирожное Картошка

Ингредиенты:

печенье — 200 г
вареная сгущенка — 1/2 баночки
сливочное масло — 2 ст. л.
какао-порошок — 4 ст. л.
измельченные орехи — 2 ст. л.
коньяк

Приготовление:

Сгущенку тщательно перемешать с размягченным маслом. Печенье измельчить в блендере и смешать с орехами и какао.

Немного смеси (1/2 стакана) отложить, а остальное перемешать со сгущенкой, по желанию добавив немного коньяка. Из полученной массы сформировать «картошечки», обвалять их в оставшемся печенье, разложить на блюде и поставить в холодильник до подачи на стол.

загрузка...
Добавлено:  15-05-2015, 22:01   Просмотров: 453   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.