Куриный рулет с зеленью и сыром


Куриный рулет с зеленью и сыром


Невероятно вкусный, ароматный и красивый рулет из куриного филе с зеленью и сыром! Нарезав небольшими кусочками, его можно подавать как второе блюдо, закуску или же в качестве бутерброда. Такая красивая закуска обязательно станет украшением любого стола! Мелко рубленная зелень придает рулету сочность, а сыр аромат и вкус. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
 Время приготовления: 50 мин

Время подготовки: 30 мин

Кол-во порций: 6

Ингредиенты по рецепту » Куриный рулет с зеленью и сыром»:

  • Куриное филе 3 шт
  • Зелень укропа и петрушки
  • Сыр 100 гр.
  • Соль, перец
  • Приготовление блюда по рецепту » Куриный рулет с зеленью и сыром»:

    Для приготовления куриного рулета нам понадобится: куриное филе, зелень укропа и петрушки, сыр, соль, черный молотый перец.

    Куриное филе отбить молоточком с двух сторон. Поперчить, посолить.


    Сыр натереть на терке, зелень укропа и петрушки мелко нарезать. Смешать рубленную зелень с сыром.


    Выложить куриное филе на два листа фольги в виде цельного полотна. На филе выложить сыр с зеленью.


    Скрутить куриное филе с начинкой в рулет, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при 200 С 40 мин. Дать остыть, нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо, украсить зеленью.


    Куриный рулет с зеленью и сыром , 5.0 out of 5 based on 1 rating


    Рекомендуем: Филе рыбы, запеченное с помидорами и сыром
    Филе рыбы, запеченное с помидорами и сыром
    Ингредиенты:
    - 300 гр. помидор;
    - 500 гр. филе любой рыбы;
    - 150 гр. сыра;
    - 3 зубчика чеснока;
    - зелень по вкусу;
    - соль и перец по вкусу;
    - 5 ст.л. томатной пасты, либо кетчупа. Филе нарезать небольшими порционными кусочками.
    Помидоры нарезать тонкими кружочками.
    Чеснок мелко накрошить.
    Сыр натереть на крупной терке.
    Зелень мелко порубить.
    На дно небольшой формы выложить филе рыбы. Посолить и поперчить по вкусу.
    Поверх филе положить помидоры.
    Сверху положить чеснок. Посолить и поперчить по вкусу.
    Промазать помидоры кетчупом.
    Посыпать сверху сыром. Печь при 180 градусах около сорока минут.
    Перед подачей на стол посыпать блюдо свежей зеленью.

    загрузка...
    Добавлено:  28-09-2015, 20:00   Просмотров: 1249   
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.