Куриные отбивные в кляре |
![]() Нежные отбивные из куриного филе. Ингредиенты:
Простой и быстрый рецепт куриных отбивных без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное, благодаря использованию кляра, который надежно окутывает каждую отбивную. По желанию в кляр можно добавить чеснок или приправу для курицы. Приготовление: Филе порезать пластинками, отбить каждую пластинку кухонным молотком. Яйца, сметану, щепотку соли взбить венчиком до однородности. Добавить муку, перемешать. Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки. Отбивные посолить, поперчить. Выложить отбивные на сковороду с сильно разогретым маслом. Жарить на среднем огне 5-7 минут. Перевернуть, также пожарить с другой стороны. Внутри.
Рекомендуем: Курица в кляре ![]() Скажу просто: чикен макнаггетс отдыхает…:)
Ингредиенты: на 1.5 кг куриного филе: 2 яйца карри Приготовление: Прикрыть крышкой, уменьшить газ и продержать на огне суммарно минут 20, не больше. (оставшийся на сковороде сок не спешим выливать) |
Популярные рецепты
Добавлено: 25-02-2014, 17:47
Просмотров: 2197
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|