Тайский салат из яиц


Тайский салат из яиц


Ингредиенты для Тайского салата

1 крупная луковица
2 дольки чеснока
1 шт. перца чилли
300 мл. растительного масла
6 шт. куриных яиц
50 г. сахара
40 мл. соевого соуса
5 г. кинзы

Приготовление Тайского салата

Лук очистить и тонко нарезать.
Очистить чеснок, нарезать.
Перец чили разрезать пополам, очистить от семян и нарезать полукольцами.
В кастрюлю или фритюрницу влить масло, примерно слоем 5 см, разогреть. Опустить в масло лук, чеснок и перец. Готовить 3?4 минуты.
Шумовкой выложить овощи на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.
Сварить в крутую 12 яиц, очистить их. Опустить в тоже масло, в котором жарились овощи. Обжарить в течении 3?4 минут.
Выложить на бумажное полотенце.
В сотейнике смешать соевый соус с сахаром и готовить, пока сахар полностью не растворится.
С веточек кинзы снять листья и смешать их с обжаренным луком.
Яйца разрезать на четвертинки и выложить на блюдо.
Сверху выложить лук и полить соусом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Фаршированная дыня
Фаршированная дыня
Ингредиенты:
• 1 дыня,
• 1 банан,
• 1 яблоко,
• 2 мандарина,
• 250 г винограда,
• 1 пакетик ванильного сахара,
• 1/4 стакана густых сливок,
• 2 ст. л. меда,
• сок 1 /2 лимона.
Приготовление:
Смешать лимонный сок с медом. Дыню разрезать пополам, вынуть из нее мякоть. Мандарины очистить и разделить на дольки Яблоко разрезать на четыре части, очистить от семян и нарезать ломтиками Банан очистить и нарезать ломтиками. Ягоды винограда разрезать пополам, удалить косточки. Мякоть дыни нарезать ломтиками. Смешать фрукты, заправить лимонным соком с медом, нафаршировать дыню, сверху выложить взбитые сливки, смешанные с ванильным сахаром.

загрузка...
Добавлено:  14-02-2014, 14:26   Просмотров: 537   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.