Рулетики из кабачка - рецепт


Рулетики из кабачка - рецепт


Ингредиенты для рулетиков из кабачка
кабачки
соль
мука
растительное масло (лучше оливковое)
ветчина
чеснок
майонез
зелень укропа
Приготовление рулетиков из кабачка
Кабачки помыть, срезать верхушки и разрезать вдоль на тонкие пластины.
Посолить и оставить полежать 5 - 10 минут. Панировать в муке и обжарить с двух сторон. Остудить.
Чеснок потереть на мелкой терке или через пресс.
Зелень укропа измельчить и смешать с чесноком и майонезом.
Полученной смесью смазать остывшие кабачки, сверху положить ломтик очень тонко нарезанной ветчины и свернуть рулетом. Скрепить можно шпажкой, зубочисткой или завязать ошпаренными перьями зеленого лука.


Рекомендуем: Кабачки с моцареллой
Кабачки с моцареллой

Ингредиенты:

- 1 кабачок

- сыр моцарелла шариками

- майонез 

- растительное масло

- соль

- перец

Приготовление кабачков с моцареллой.

Кабачок нарезать пластинками.

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Обжаренные пластинки кабачка выложить на бумажное полотенце, промокнуть убирая весь лишний жир.

На край каждой пластинки положить шарик моцареллы.

Свернуть рулетом и выложить на смазанную растительным маслом жаропрочную форму, немного посолить и поперчить. Отправить кабачки в духовку разогретую до 180 градусов на 10 минут.

Готовые кабачки украсить капелькой майонеза и укропом.

загрузка...
Добавлено:  12-02-2014, 07:43   Просмотров: 565   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.