Куриные крылышки, жаренные со специями


Куриные крылышки, жаренные со специями


Ингредиенты
  • 1 кг куриных крылышек
  • перец красный молотый
  • перец черный молотый
  • разные специи по вкусу
  • соль
Приготовление

Крылышки вымыть, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу, перемешать и оставить на 20-30 минут.

Затем крылышки выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита.


Рекомендуем: Запеченные куриные крылышки
Запеченные куриные крылышки
Простые в приготовлении, хрустящие острые куриные крылышки в чесночком… Ингредиенты:
оливковое масло – 3 ст. л.
пропущенный через пресс чеснок – 3 зубчика
молотый чили – 2 ч. л.
чесночная соль – 1 ч. л.
соль и молотый черный перец по вкусу
куриные крылышки – 10 шт.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. В миске смешать оливковое масло, чеснок, молотый чили, чесночную соль, соль и перец. Тщательно обвалять в полученной смеси куриные крылышки и разложить их на противне.
Запекать в предварительно разогретой духовке 1 час, до хрустящей корочки.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:41   Просмотров: 1041   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.