Пирожное "Валентинка" |
![]() Ингредиенты для теста:
- 2 яйца; - 1 лайм, можно заменить половинкой лимона; - 100 гр. сахарного песка; - 1 апельсин; - 100-150 гр. муки; - 1 ч.л. разрыхлителя; - 100 гр. сливочного масла. Ингредиенты для крема: - 50 гр. сахарного песка; - 150 гр. Филадельфии, можно заменить Альметте; - 200 мл. сливок 33-35%. Кроме этого нужны фрукты и ягоды для украшения. Тесто. Снять цедру с лайма и апельсина. Выжать сок. Растереть сливочное масло с сахарным песком. Добавить в смесь яйца. Добавить сок лайма и апельсина, цедру, разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Выложить тесто в формочки. Печь при 180 градусах около 15-20 минут. Крем. Взбиваем сливки с сахарным песком. Добавляем в смесь сыр. Испеченные сердечки пропитываем кремом. Поверх пирожного выкладываем ягоды и фрукты. Рекомендуем: Кексы с вяленой ягодой ![]() Нам потребуется: - 200-250 гр. муки; - 2 яйца; - 200 мл. ряженки; - 150 гр. сахарного песка; - 100 гр. сливочного масла; - 2 ч.л. разрыхлителя; - 2 ч.л. ванильного сахара; - 200 гр. вяленой ягоды. В глубокой миске взбить яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Постепенно добавить в миску сливочное масло. Далее, добавить ряженку. Добавить вяленую ягоду, тщательно перемешать. Постепенно добавить в миску муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Формочки для запекания смазать маслом. Выложить в них тесто. Формочки заполнить тестом только 2/3. Печь при 180 градусах около 30 минут. |
Добавлено: 11-02-2014, 15:16
Просмотров: 1895
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.