Жареные куриные сердечки на гарнир можно рис или картофель


Жареные куриные сердечки на гарнир можно рис или картофель


Итак:
— 1кг. куриных сердечек
— пара луковиц
— соевый соус. Примерно 1/3 стакана
— бальзамический уксус, примерно 4ст.л.
— карри
— 1ч.л. коричневого сахара
— 50гр. коньяка
— оливковое масло
— ССЧП

Сердечки промыть в прохладной воде и разрезать пополам


Лук - четвертуем кольцами


Разогреваем в толстостенной сковороде масло с карри и сахаром


Как только масло начнёт чуть дымить, скидываем лук


и обжариваем меньше минуты, чтоб он чуть мягким стал


Добавляем сердечки


Обтушиваем до лёгкого побеления


Заливаем сердечки соевым соусом, бальзамикой и посыпаем ССЧП. Убавляем огонь до среднего и тушим под крышкой минут 40. Крышку не открываем!


Снимаем сковороду с огня, вливаем 50гр. коньяка + можно посыпать свежей зеленью. Снова закрываем крышкой и даём постоять минут 10.


Приятного аппетита


Рекомендуем: Куриные сердечки с грибами в сметане
Куриные сердечки с грибами в сметане


Ингредиенты для куриных сердечек с грибами в сметане

600 — 700 г куриных сердечек
2 — 3 столовые ложки муки
растительное масло
300 — 400 г шампиньонов
150 г сметаны
соль
1/3 чайной ложки карри
1 чайная ложка сушеного зеленого лука
зелень укропа и/или петрушки

Приготовление куриных сердечек с грибами в сметане

Грибы помыть, порезать пластинками и обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить.
Сердечки вымыть, обсушить, посолить и приправить карри, посыпать мукой и перемешать. Обжарить на растительном масле до готовности, помешивая. Добавить к сердечкам грибы, сметану, зелень, перемешать и тушить пару минут, помешивая до загустения сметаны. Сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  8-02-2014, 21:31   Просмотров: 2315   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.