Жареные куриные сердечки на гарнир можно рис или картофель |
![]() Итак:
— 1кг. куриных сердечек — пара луковиц — соевый соус. Примерно 1/3 стакана — бальзамический уксус, примерно 4ст.л. — карри — 1ч.л. коричневого сахара — 50гр. коньяка — оливковое масло — ССЧП Сердечки промыть в прохладной воде и разрезать пополам Лук - четвертуем кольцами Разогреваем в толстостенной сковороде масло с карри и сахаром Как только масло начнёт чуть дымить, скидываем лук и обжариваем меньше минуты, чтоб он чуть мягким стал Добавляем сердечки Обтушиваем до лёгкого побеления Заливаем сердечки соевым соусом, бальзамикой и посыпаем ССЧП. Убавляем огонь до среднего и тушим под крышкой минут 40. Крышку не открываем! Снимаем сковороду с огня, вливаем 50гр. коньяка + можно посыпать свежей зеленью. Снова закрываем крышкой и даём постоять минут 10. Приятного аппетита Рекомендуем: Куриные сердечки с грибами в сметане ![]() |
Популярные рецепты
Добавлено: 8-02-2014, 21:31
Просмотров: 2483
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|