Овощное ассорти


Овощное ассорти


Здравствуйте . Сегодня мы хотим представить Вам клондайк витаминов на зиму . В этой заготовке есть все. Можно еще добавить в рецепт капусту. Все очень просто как и все у на сайте. Заходите читайте, готовьте и радуйте Ваших родных и близких они обязательно оценят Ваш труд. Ассорти готовится просто мы не ищем тяжелых путей .Главное Ваше желание и хорошее настроение. Я где то читал если готовить под легкую музыку блюда получаются нежные и очень вкусные, но это не главное. Я считаю что главное это когда нравиться тебе и окружающим тогда все получится и будет хорошо. Начинаем готовить ассорти. Нам понадобиться:

Рецепт

На 0,5 кг. огурцов:

по 0,5 кг. помидоров,

0,5 кг. сладкого перца и моркови,

0,3 кг. лука, по пучку укропа и петрушки,

2 ч.ложки соли,

4 ч.л. сахара,

по 0,5 стакана растительного масла и уксуса,

по 10 горошин черного и душистого перца.

Рецепт заготовки

Овощи вымыть, нарезать, добавить соль и сахар, разложить в пол-литровые банки. В каждую банку влить по 1,5 ст. ложек растительного масла и уксуса, положить по 2 горошины горького и душистого перца. Стерилизовать 45 минут, закатать.Когда будете открывать зимой не забудьте вспомнить нас и написать что вы об этом думаете.


Рекомендуем: Консервированный перец
Консервированный перец

Здравствуйте . Мы рады опять Вас приветствовать у нас в гостях. Сегодня мы хотим представить  Вам один из способов заготовки перца на зиму. Перец обладает вкусом свойственным только ему. Не зря перец много лет считался экзотическим блюдом. Но мы представляем Вам  очень простой рецепт, как и все рецепты на нашем сайте. Наш сайт хочет собрать все простые и доступные рецепты которые только есть у нас и у Вас тоже. Ваши рецепты будут обязательно опубликованы у нас на сайте под вашими данными если  Вы того пожелаете.  И так для заготовки перца  нам понадобиться:

Рецепт

На 1 кг. перца :

2 ст. ложки соли,

3 ст. ложки 5%-ного уксуса

Начинаем  подготовку для заготовки перца на зиму.

Рецепт заготовки

Перец, очищенный от семян, разрезать на 4-6 частей и уложить в литровые банки, пересыпая мелкой солью. В каждую банку влить по 3 ст. ложки уксуса.
Наполненные банки накрыть крышками, стерилизовать: пол-литровые – 20 минут, литровые-30 минут, закатать. Вот и все. Как говорится все гениальное просто. Кушайте на здоровья а главное с большим аппетитом.

загрузка...
Добавлено:  30-01-2014, 12:43   Просмотров: 585   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.