Рулет из свиной брюшины с черносливом |
![]() Ингредиенты:
Порядок приготовления: Количество порций: 6. Рекомендуем: Пирог со свининой и овощами ![]() 700 г. филе свинины 2. Постепенно всыпать 350 г. просеянной муки и щепотку соли. Размешивать до получения однородного гладкого теста. Переложить тесто на присыпаннуюмукой поверхность, дать остыть. 3. Приготовить начинку. Лук, чеснок и морковь очистить, лук и чеснок мелко нашинковать, морковь натереть на терке. Сельдерей промыть и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками. В разогретом сотейнике обжарить, постоянно помешивая, бекон, 6 мин. Вытопившийся жир слить в отдельную посуду, оставив в сотейнике 2 ст. л. Положить лук, чеснок, сельдерей и морковь, жарить, помешивая, 5 мин. Снять с огня. 4. Мясо вымыть, нарезать кубиками. В сковороде разогреть 1 ст. л. жира от бекона. Обжарить мясо до образования золотистой корочки, 7 мин. Добавить еще 1 ст. л. жира, влить вино. Накрыть крышкой и тушить 30-35 мин. 5. Положить в сковороду с мясом обжаренные с беконом овощи, добавить 2 ст. л. муки и розмарин, готовить, помешивая, 10 мин. Приправить солью и перцем и дать остыть. 6. Разогреть духовку до 190 °С. Тонко расскатать в круг 2/3 теста и застелить им смазанную маслом форму. Лишнее тесто срезать. Выложить на тесто начинку. Оставшееся тесто расскатать в тонкий пласт, накрыть пирог и защипнут ькрая. Смазать сверху слегка взбитым яйцом. Запекать 1 ч. Вынуть из духовки и дать остыть в форме. |
Популярные рецепты
Добавлено: 28-01-2014, 22:41
Просмотров: 1014
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|