Салат грибной с овощами


Салат грибной с овощами


Ингредиенты:
грибы свежие - 300 г
масло растительное - 100 г, для соуса - 3
кукуруза консервированная - 250 г
перец сладкий - 2 стручка
огурцы соленые - 150 г
соль
сахар
горчица для соуса - 50 г
уксус 3%-й для соуса - 50 г
помидоры - 3 шт.
салат листовой - 2 кочана

Грибы обрабатывают, нарезают и жарят в растительном масле 8–10 минут. Охлаждают.
Кукурузу отваривают в подсоленной воде в течение 10 минут. Охлаждают.
Соединяют грибы, кукурузу, нарезанные дольками помидоры и огурцы, нарезанный полосками перец.
Готовят соус-винегрет, смешав растительное масло, соль, сахар, горчицу и уксус.
Салат заправляют приготовленным соусом и сразу подают на листьях зеленого салата.


Рекомендуем: Салат с грибами и кукурузой
Салат с грибами и кукурузой
Ингредиенты для салата с грибами и кукурузой

4 яйца
1 небольшой сладкий перец
1 луковица
1 баночка маринованных шампиньонов
1 банка кукурузы
растительное масло
майонез

Приготовление салата с грибами и кукурузой

Лук порезать и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
Из грибов и кукурузы слить жидкость.
яйца сварить.
Перец и яйца порезать, добавить лук, грибы и кукурузу, перемешать все с майонезом.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  19-01-2014, 20:10   Просмотров: 695   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.