Салат из куриной печени с пекинской капустой


Салат из куриной печени с пекинской капустой


Для приготовления салата необходимо:

около 250 гр куриной печени,
2 яйца,
0,5 л. баночка корнишонов,
1 крупная морковь,
1 кочан пекинской капусты,
майонез (около 150-200 гр.),
лавровый лист


1. Отварить печень, с добавлением лаврового листика и соли при варки.


2. Измельчить печень.


3. Морковь потереть на терке.


4. Обжарить до золотинки.


5. Отварить яйца.


6. Порубить яйца.


7. Порубить корнишоны.


8. Смешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, поперчить.


9. Кочан капусты разрезать на две почти равные части поперек.


10. Листья капусты отделить друг от друга и получится импровизированные чашечки для салата


11. Наполняя чашечки салатом, укладывать их в блюдо.


Рекомендуем: Салат с печенью трески
Салат с печенью трески

Ингредиенты
  • 1 баночка печени трески (250 г)
  • 400 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 4 яйца
  • 200 г соленых или маринованных огурцов
  • соль
  • майонез
Приготовление

Картофель и морковь отварить до готовности.

Картофель почистить, нарезать кубиками.

Морковь почистить, натереть на средней терке.

Яйца натереть на средней терке.

Огурцы нарезать соломкой или кубиками.

С печени трески слить масло, печень размять вилкой.

Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы.Если необходимо, посолить.

Заправить майонезом.

Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  17-01-2014, 07:42   Просмотров: 1973   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.