Тушеная рыба


Тушеная рыба


Будем, учится как просто и быстро тушить рыбу. Еще один прекрасный рецепт , рыба тушеная таким способом очень вкусная, а готовится очень просто и минимум ингредиентов. И так нам понадобиться как всегда ваша улыбка и хорошее настроение.

    Рецепт:

  • 2-свежемороженые рыбины,
  • 2-яичка,
  • 100г-твердого сыра,
  • Растительное масло,
  • По вкусу соль, перец, пряности.
  • Как приготовить:
  • Берем, селедку размораживаем, режем на порционные кусочки, обвалять в муке и обжариваем на сковородке на подсолнечном масле.
  • Затем берем обжаренную рыбу и сложить плотно в кастрюльку или сковородку ( посуду используем такую что бы рыбу уложить плотно одна к одной и стенкам посуды).
  • Берем, сыр натираем на мелкой терке. Взбиваем в отдельной  посуде 2 яичка, добавляем тертый сыр, добавляем 150 грамм  воды, подсолить, перчим по вкусу и тщательно перемешиваем.
  • Полученной смесью заливаем сложенную в кастрюле рыбу, закрываем крышкой и тушим 15-20 минут.
  • Прекрасная рыба готова к употреблению, как в горячем, так и в холодном виде. При подаче можно украсить зеленью.

Этот рецепт подойдет приготовления любой рыбы. Еще один прекрасный рецепт как приготовить рыбу вы можете посмотреть здесь. У нас еще много таких простых и вкусных рецептов заходите к нам почаще,  удивляйте своих друзей и близких. Хорошего Вам аппетита !


Рекомендуем: Рыба под маринадом в духовке
Рыба под маринадом в духовке

Этот рецепт - один из вариантов приготовления рыбы для праздничного стола, когда хочется порадовать своих домашних или если к вам в гости ожидаются друзья. Для приготовления рыбы под маринадом запеченной в духовке нам понадобятся следующие продукты:

  • примерно один килограмм речной рыбы
  • три штучки моркови
  • три луковицы
  • немножко кетчупа
  • мука для обвалки
  • подсолнечное масло

Почистить рыбины и удалить из них внутренности, хребты и крупные кости. Порезать на кусочки, обвалять в муке и слегка обжарить на сковороде.
Для маринада обжариваем в довольно большом количестве подсолнечного масла порезанные лук и морковь.

Обжаренную с двух сторон рыбу складываем в форму, заполнив ею примерно половину, заливаем овощами (вместе с маслом в котором они жарились), сверху овощи, обильно поливаем их кетчупом и ставим в духовку на 40 минут при температуре 170 градусов.

Рыбу и овощи можно так-же разделить на несколько слоев и укладывать их в форму поочередно, а кроме этого к овощам можно добавить немного свежих порезанных томатов.

Данный рецепт приготовления позволит рыбе запечься так, как при консервации, и именно поэтому ее можно будет есть не только в горячем виде, но и в холодном.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  14-01-2014, 14:15   Просмотров: 1464   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.