Печенка, тушенная в соусе


Печенка, тушенная в соусе


Ингредиенты:
печень говяжья - 350 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
растительное масло - 2 ст. ложки
соус, сметанный с томатом и луком - 2 стакана
соль

Печень нарежьте на порционные куски, посолите, панируйте в муке и обжарьте до полуготовности. Затем добавьте соус и тушите 15 минут.
При подаче гарнируйте картофельным пюре и солеными огурчиками.


Рекомендуем: Печень жареная с луком
Печень жареная с луком


Ингредиенты:
печень телячья
лук репчатый
вино сухое
сметана
мука
соль
перец
Способ приготовления:
Печень очистить от пленок, порезать на порционные куски, посолить, панировать в муке и обжарить на растительном масле.
Лук порезать полукольцами, слегка обжарить, чтобы стал мягким, посолить, добавить немного вина, сметаны, поперчить и можно добавить немного пряных специй. Тушить несколько минут.
Выложить печень на тарелку, сверху положить тушеный лук. Можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  10-01-2014, 17:00   Просмотров: 498   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.