Апельсины и груши с мятным сахаром


Апельсины и груши с мятным сахаром


Такой быстрый и легкий фруктовый десерт - отличный выход для насыщенного, богатого праздничного ужина... Ингредиенты:
очищенные и разделенные на дольки апельсины - 2 шт.
очищенные и нарезанные ломтиками груши - 2 шт.
нарезанные листья мяты - 2 ст. л.
сахар - 2 ст. л.
Приготовление:
Фрукты распределить по 4-м тарелкам. Мяту размять с сахаром, посыпать фрукты и подавать.

Рекомендуем: Фруктовый павлин
Фруктовый павлин

Компоненты : 1 груша,  2  банана,  2  киви,
6  шт.  клубники, 2  апельсина, 1  яблоко, 2  ст.  ложки сахара  
 
Способ приготовления:

Грушу очистить,  сделайте внизу срез для устойчивости.
Бананы,  апельсины и яблоки нарежьте кружочками,  киви и клубнику —
ломтиками.   Разложите нарезанные фрукты вокруг груши,  имитируя хвост.
Из ломтиков киви вырежьте украшение для «головы» павлина,  «крылья» и «клюв»
сделайте из яблока,  из ломтиков киви — «лапки».  «Глаза» могут быть из яблочных
семечек.   Из мякоти оставшегося апельсина отожмите сок,  соедините его
с сахаром,  уварите до загустения и охладите.  При подаче подлейте соус
на тарелку.

загрузка...
Добавлено:  8-01-2014, 10:18   Просмотров: 895   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.