Филе пангасиуса рецепт


Филе пангасиуса рецепт


Сегодня у нас филе пангасиуса рецепт с овощами. Вопрос о том, как приготовить вкусно филе рыбы задают себе многие хозяйки. Я увидела этот рецепт в одной кулинарной передаче, решила его приготовить и помочь вам в решении этого вопроса.

Филе пангасиуса очень полезно, а рецепт этого аппетитного блюда очень понравится тем, кто любит легкие блюда или соблюдает диету.

Подавать рыбу лучше в глубокой тарелке с юшкой, в которую очень вкусно макать свежий хлебушек.

 

Необходимые продукты:

филе пангасиуса 1кг

лук 2 большие головки

морковь 5 больших штук

помидор 1 большой (можно даже 2)

растительное масло для жарки

соль, перец, приправы по вкусу (у нас были хмели-сунели и итальянские травы)

 

Филе пангасиуса готовится так:

Лук нарезаем кубиками


Обжариваем на растительном масле до прозрачности.


Нашинковываем морковь и прибавляем к луку, обжаривая на большом огне 3-5 минут, накрываем крышкой сковороду, она у нас 28см в диаметре, и томим морковь вместе с луком почти до готовности минут 20. Все солим, перчим, добавляем любимые приправы.


Нарезаем филе пангасиуса на порционные кусочки, с этим филе также можно испечь расстегаи .


И выкладываем их на сковороду под смесь лука с морковью, чтобы овощи накрыли рыбу сверху как шубкой.


Нарезаем помидоры пополам, а потом тонкими ломтиками, для этого возьмите острый нож.


И выкладываем их сверху лука с морковью, чуть присолив сверху.


Тушим наше вкусное блюдо 30-35 минут на самом маленьком огне до готовности рыбы или можно поручить это дело духовке, в ней мы пекли вкусный рыбный пирог .

Получается лёгкое слоёное рыбное блюдо.


Филе пангасиуса готово!

Наслаждайтесь!


Рекомендуем: куриный салат с черносливом
куриный салат с черносливом
Сегодня у нас шаг за шагом куриный салат с черносливом.

Этот салат будет украшением любого праздничного стола или Новогоднего застолья.

Если вы ещё не успели определиться какой необычный салатик приготовить, то советуем остановить свой выбор на нем.

Куриный салат с черносливом своим пикантным вкусом порадует вас и ваших гостей, а любителей слоеных салатов не оставит равнодушными.

 

Необходимые продукты:

куриное филе 2 штуки

чернослив 100г

яйца 4 штуки

грибы шампиньоны 400г

лук 1 штука

огурец свежий 1 штука

соль и перец по вкусу

 

Салат с курицей и черносливом готовится так:

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. С этим ингредиентом мы готовили ещё один праздничный салат .

Чернослив заливаем кипятком и даем ему немного постоять, после этого сливаем воду и нарезаем длинными полосками, укладываем в нашу салатницу первым слоем, смазываем его тонким слоем майонеза. Многие на праздничном столе очень любят салаты с морепродуктами, у нас для них есть тоже вкусный рецепт .

Куриное филе нарезаем кубиками, как можно мельче.


И тоже смазываем майонезом, это наш 2-й слой.


Лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле, прибавляем нарезанные грибы. Солим и перчим все по вкусу, даем остыть. Грибы готовим в то время, когда варится наше филе.


Выкладываем грибы следующим слоем на куриное филе и смазываем тонким слоем майонеза.


Яйца измельчаем и это будет наш следующий слой.


И сверху чуть майонеза.


Свежий огурчик нарезаем тонкими длинными полосками и украшаем сверху наш слоеный салат. В зимний период запах свежего огурца напоминает нам о жарком лете и радует глаз на праздничном столе.


Салат с курицей и черносливом готов!


Наслаждайтесь!

загрузка...
Добавлено:  28-12-2013, 23:29   Просмотров: 1048   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.