Суп рисовый молочный с облепихой


Суп рисовый молочный с облепихой


Ингредиенты:
молоко - 300 г
вода - 80 г
рис - 1 ст. ложка
облепиха - 2 ч. ложки
сливочное масло - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соль

Рис залейте водой и варите до полуготовности, затем влейте молоко и варите на слабом огне до полного разваривания. Добавьте соль, сахар, ягоды, суп прогрейте.
При подаче заправьте суп сливочным маслом.


Рекомендуем: Молочный суп с капустой по латышски
Молочный суп с капустой по латышски

  Ингредиенты:

  • Молоко - 1 л,
  • вода - 0,5 л,
  • морковь - 1 шт.,
  • капуста белокочанная - 100 г,
  • картофель - 4 шт.,
  • масло сливочное - 2 ч. ложки,
  • зелень петрушки,
  • соль и перец.
Рецепт приготовления молочного супа

Нарежьте полукружёчками морковь, капусту мелко нашинкуйте, картофель некрупно. Бросьте в кипяток сначала морковь и картофель. Под конец бросьте капусту. Посолите и поперчите по вкусу. После этого влейте молоко, доведите до кипения, заправьте сливочным маслом и посыпать зеленью петрушки. Приятного!

загрузка...
Добавлено:  27-12-2013, 20:19   Просмотров: 430   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.