Сырный суп с курицей


Сырный суп с курицей


Сытный супчик с курицей и сыром
Куриная грудка - 300 г.
Картошка - 2-3 шт.
Морковь - 1 большая
Шампиньоны - 200 г.
Сыр "Виола" - большая пачка
Сварить бульон из куриной грудки. Вытащить варёное мясо. Добавить в бульон сыр, через 10 минут грибы, морковь, картошку, и мелко нарезанное мясо курицы. Посолить.

Рекомендуем: Грибной салат с курицей
Грибной салат с курицей

Отличный салат для летнего дня. Готовится грибной салат с курицей просто, ингредиенты можно подобрать под свой вкус. Если вы любите грибы и курицу, то этот грибной салат вам понравится. И, скорее всего, понравятся:

  • салат с курицей и ананасами,
  • салат с куриной грудкой.


Продукты:
  • шампиньоны – 400 грамм
  • вешенки – 400 грамм
  • руккола – 200 грамм
  • курица отварная, без костей или грудка – 300 грамм
  • лук красный – 1
  • кедровые орехи – 50 грамм
  • сыр – 100 грамм
  • куриный бульон – 12 стакана
  • соль и перец
  • чеснок – 1 (или по вкусу)
  • масло оливковое

Приготовление:

грибы нарезать на пластины.

Лук порезать полукольцами, тонкими.

Сложить в сковороду грибы и лук и обжарить, почти в самом конце посолить и поперчить, добавить мелкопорубленный чеснок.

Куриное мясо нарезать небольшими кубиками, сложить в сковороду с маслом оливковым и обжарить до слегка золотистого цвета. Влить куриный бульон и продолжать готовить, пока он полностью не испарится.

Обжарить кедровые орешки (очищенные).

На блюдо выложить рукколу (вымытую и высушенную).


Сверху положить готовые и остывшие грибы.

Добавить готовые и остывшие кусочки курицы.

Посыпать обжаренными орешками и крупно натертым сыром.

Подавать лучше остывшим полностью.

В этом салате с грибами и курицей можно использовать любые свежие грибы, которые вам нравятся.

загрузка...
Добавлено:  26-12-2013, 11:15   Просмотров: 1448   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.