Котлеты с начинкой из лука и яиц


Котлеты с начинкой из лука и яиц


Нам потребуется:

Фарш - 1 кг.

Лук обычный

Яйца- 4 шт

Всевозможные специи, которые вы ложите обычно в ваши котлеты.

Жарим лук и варим яйца в крутую

Чистим яйца


Теперь в лук трем яйца, можно на крупной тёрке


Теперь собственно фарш. Добавляем тёртый лук, соль, перец и камун


Хорошо вымесим, оставим фарш на пол часа.

Значит после того как фарш отлично вымешен и отдохнул — формируем собственно котлету с дыркой.

Берём самую большую доску, на неё настилаем пищевую плёнку и распластываем наш фарш


Посередине выкладываем фарш и начинаем закрывать наш рулет.




Теперь наш рулет помещаем в морозильник часов на 6-8. Нам надо что бы он замёрз, но до такой степени, чтобы его можно было порезать и он бы не развалился


Теперь нарезаем рулет на котлетки, а внутри котлеты начинка. Чем хороши эти котлеты — их можно хранить в холодильнике а затем когда надо быстренько пожарить. Но! пожарить не просто так, а в кляре! Делаем густой кляр.




Обмакиваем котлеты в кляр. Не надо размораживать колеты! Только немного что бы они оттаяли, пока вы готовите кляр. Жарить надо в довольно таки большом количестве масла на среднем огне, что бы котлеты успели прожариться




Пока жарятся котлеты, приготовим салат. В принципе, в салате нет ничего ТАКОГО, хотелось бы поделиться соусом

Итак, режем салат, помидоры, огурцы




Теперь сама заправка: с чашку наливаем оливковое масло ну на два пальца и добавляем бальзамический уксус, что бы дно покрывало


Теперь по чайной ложке мёда и дижонской горчицы с зёрнышками


Всё хорошенько перемешиваем, чтобы мёд растаял и поливаем наш салат


Можно добавить кубики брынзы


Вот он наш салат к котлетам


а вот и сами котлеты!


Приятного аппетита!


Рекомендуем: Готовим котлеты из печени говяжьей
Готовим котлеты из печени говяжьей

Котлеты из говяжьей печени не очень распространенное блюдо, в основном из печени делают салаты или тушат ее. И котлеты делаются для любителей, как для обычного обеда, так и для праздничного стола.
Ингридиенты:

  • 500 гр. печени говяжьей
  • 0,5 кг. лука
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки муки
  • майонез 250 гр
  • 300 гр. масла подсолнечного
  • 200 гр. воды
  • соль, перец
Приготовление:

Предварительно печень вымачиваем в холодной воде около 1 часа, и после очищаем от пленок и протоков.

Пропускаем печень и очищенный лук через мясорубку, добавляем яйца, муку, соль, перец и хорошо перемешиваем.  Фарш должен получиться не очень жидким.

На сковороде разогреваем масло и ложкой выкладываем фарш. Обжариваем котлеты до полуготовности.

Отдельно смешиваем воду, майонез, нарезанный лук. В кастрюлю наливаем оставшее после жарки масло, лук, котлеты и заливаем майонезной водой. Тушим 30 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Также посетите сайт с рецептами. Вся кулинария мира в одном месте.

загрузка...
Добавлено:  26-12-2013, 05:54   Просмотров: 1261   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.