Гул Хунон фото рецепт


Гул Хунон фото рецепт


Ингредиенты:

- 300г бараньего фарша

- 500г муки

- 2 яйца

- 3 картофелины

- 1 луковичка

- 150мл минеральной воды

- 2ст.л. томатной пасты

- 1ч.л. тмина

- соль

- перец

- сливочное масло

- петрушка

Приготовление Гул Хунона.

Высыпать муку в глубокую миску и сделать в ней углубление.

В углубление вбить яйца.

Влить воду, посолить.

Замесить тесто.

Завернуть тесто пищевой пленкой и оставить отдыхать на 30 минут.

Пропустить лук через мясорубку, добавить в фарш.

Картофель очистить и натереть на средней терке.

Добавить картофель в фарш.

Томатную пасту развести в 2ст.л. воды.

Добавить томатную пасту в фарш с картофелем.

Посолить, поперчить, перемешать.

Тонко раскатать тесто.

Нарезать тесто полосками размером 5см.

С помощью вилки размять края полосочек.

Смазать полосочки растительным маслом.

Вдоль полосочки выложить начинку (не очень толстым шаром).

Завернуть полосочки рулетом, готовить на пару 30-40 минут.

Готовые изделия смазать сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.


Рекомендуем: Домашние пельмени фото рецепт
Домашние пельмени фото рецепт

Ингредиенты:

Для теста.

- 300г муки

- 1 стакан кипятка

- 1ч.л. соли

Для начинки.

- 400г свиного фарша

- 1 луковичка

- черный перец

- соль

- 50г воды

Приготовление домашних пельменей.

Лук пропустить через мясорубку.

Лук добавить в фарш.

Перемешать.

Посолить, поперчить, добавить воду и перемешать.

В кипяток добавить соль, муку и перемешать ложкой.

Посыпать мукой рабочую поверхность и замесить тесто.

Раскатать тесто.

Стаканом вырезать кружочки.

На кружочек выложить 1ч.л. фарша (ложка с вершком).

Слепить края и завернуть каждую пельменю.

Вкинуть пельмени в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут после того как они всплывут (пельмени периодически помешивать).

Подавать пельмени с маслом или сметанкой.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:41   Просмотров: 2768   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.