Болгарский перец, жаренный с кукурузой


Болгарский перец, жаренный с кукурузой


Это очень вкусное и полезное блюдо. Прекрасный гарнир к отварной курице, ярко и вкусно. Ингредиенты:
300 г болгарского перца
1 баночка кукурузы (380г)
150 г лука
200 г моркови
200 мл бульона
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
1. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Перец почистить, нарезать кубиками.
2. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
3. Добавить морковь, немного обжарить.
4. Добавить перец, жарить 5-7 минут. Добавить кукурузу.
5. Следом влить бульон, немного посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!

Рекомендуем: Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем
Ингредиенты
  • 500 г фарша (любого, по вкусу)
  • 300 г цуккини
  • 300 г баклажанов
  • 250 г капусты
  • 300 г помидоров
  • 300 г стеблей сельдерея
  • 150 г моркови
  • лук-порей или 150 г репчатого лука
  • зелень по вкусу
  • соль
  • перец
  • растительное масло
Приготовление
Яркий, вкусный суп. Готовится несложно и быстро.
В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Лук нарезать полукольцами.

Баклажаны нарезать кубиками.

Цуккини нарезать кубиками.

Капусту мелко нарезать соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

Сельдерей мелко нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

На растительном масле слегка обжарить лук.

Добавить морковь, немного обжарить.

Добавить баклажаны.

Следом добавить цуккини, тушить 5 минут.

Добавить капусту.

Сельдерей.

Помидоры. Тушить еще 5 минут.

Затем налить 2.5 литра воды, посолить, поперчить.
Довести до кипения.

Добавить фарш, маленькими кусочками.
Варить 15 минут.
Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  18-12-2013, 23:25   Просмотров: 813   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.