Соус из авокадо


Соус из авокадо


Ингредиенты:

Авокадо  - 1шт.
чеснок — 1 головка
уксус  -50мл
масло оливковое или другое растительное — 200мл
петрушка — 1 большой пучок
соль -1 чайная ложка без горки

Приготовление:

Авокадо, чеснок, уксус, петрушку и немного масла поместить в комбайн и взбиваем на малых оборотах, пока все измельчится и перемешается. Постепенно увеличиваем скорость и добавляем по чуть-чуть оставшееся масло. Взбиваем до консистенции густой сметаны.

Можно добавить пол.чайной ложечки сахара — по желанию. .


Рекомендуем: Авокадо фаршированное яйцами
Авокадо фаршированное яйцами

Эта закуска из авокадо — одно из самых любимых блюд в моей семье. А уж как я его просто обожаю делать из-за легкости приготовления. Самое главное — иметь в наличии авокадо, а уж фантазии, чем его наполнить, нет предела. Но я использую яйца, которые всегда под рукой, авокадо очень хорошо сочетается с яйцами и майонезом.

Ингредиенты:

  • 2 авокадо
  • 3 варёных яйца
  • 1 маленькая луковица или 2 зубчика чеснока
  • 1 ст. ложка майонеза
  • Соль, перец, лимонный сок

Яйца очищаем от скорлупы и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанный лук и майонез. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Теперь разрезаем авокадо пополам, удаляем косточку, поливаем лимонным соком и наполняем подготовленным фаршем. Вуаля, салат готов.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  9-12-2013, 21:04   Просмотров: 2846   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.