Паста с копченым лососем, фенхелем и цуккини


Паста с копченым лососем, фенхелем и цуккини


Ингредиенты для приготовления Паста с копченым лососем, фенхелем и цуккини  на 4 порции:
  • 250 гр. пасты (тальятелле, спагетти, у меня феттучине)

Соус:

  • 25 гр. сливочного масла
  • 1 клубень фенхеля, очищенный и мелко нарезанный
  • 1 небольшой цуккини, нарезанный небольшими ломтиками или кубиками
  • 2 давленых зубчика чеснока
  • 100 мл. белого сухого вина
  • 100 свежего или замороженного горошка
  • 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа
  • 250 гр. сыра «маскарпоне»
  • 150 гр. лосося горячего копчения, нарезанного на кусочки
  • соль, перец

Приготовление:
В большом сотейнике растопить масло и слегка обжарить фенхель и цуккини в течение 6-8 минут до мягкости.
Влить вино, посолить, поперчить, добавить чеснок и довести до кипения. Соус должен кипеть 1 минуту, пока вино немного не испарится.
Переложить соус в блендер и смешать до пюреобразного состояния. Сварить пасту согласно инструкции на упаковке.
Переложить соус опять в сотейник и добавить горошек, укроп, сыр и рыбу. Прогреть. Смешать соус с пастой, разложить по тарелкам и подавать немедленно.


Рекомендуем: Салат с копченым лососем - рецепт
Салат с копченым лососем - рецепт
Ингредиенты для салата с копченым лососем
200 г шампиньонов
4 яйца
1 средний огурец (этот салат можно делать как со свежим огурцом, так и с маринованным)
100 г копченого или соленого лосося
майонез
Приготовление салата с копченым лососем
Грибы вымыть, порезать, обжарить, посолить, остудить.
Яйца сварить, остудить, мелко нарезать.
Огурец и лосось мелко порезать.
Выложить салат слоями:
1 Грибы
2 Яйца
3 Майонез
4 Огурец
5 Майонез
6 Рыба
Приятного аппетита!



загрузка...
Добавлено:  8-12-2013, 23:09   Просмотров: 1574   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.