Куриный салат «Леший» с грибами и сыром |
![]() Ингредиенты:
500 г куриного филе 400 г шампиньонов 100 г сыра твердых сортов 2 головки репчатого лука 2 яйца 1/2 стакана чищенных грецких орехов маслины майонез перец соль Приготовление: Разрезать на кусочки отварную куриную грудку. На сковороде обжарить порезанный лук, затем его убрать и обжарить также порезанные шампиньоны. На крупной терке натереть сыр и вареные яйца. Все подготовленные ингредиенты смешать с орехами, заправить майонезом, поперчить, посолить и тщательно перемешать. Взять плоское блюдо, в центр которого поставить стакан или бутылку, вокруг выложить готовый салат, слегка придавить ложкой, затем осторожно убрать бутылку или стакан. Перед подачей куриный салат «Леший» с грибами и сыром оформить маслинами и зеленью. Рекомендуем: Салат с курицей и грибами Подсолнух ![]() Ингредиенты: маринованные шампиньоны — 340 г; 1. Отварить в подсоленной воде со специями куриные грудки, дать остыть, мелко нарезать. 2. Морковь отварить и очистить, затем потереть на крупной терке. 3. Мелко нарезать грибы, яйца потереть на терке. 4. Выкладывать салат на плоское блюдо слоями в виде круга: курица, майонез, морковь, майонез, грибы, маринованный лук, тертые яйца, майонез. 5. Сверху салат обсыпать кукурузой, оформить салат чипсами и маслинами, перед подачей салат убрать в холод. |
Популярные рецепты
Добавлено: 23-11-2013, 11:41
Просмотров: 1698
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
|