Куриный салат «Леший» с грибами и сыром


Куриный салат «Леший» с грибами и сыром


Ингредиенты:

500 г куриного филе

400 г шампиньонов

100 г сыра твердых сортов

2 головки репчатого лука

2 яйца

1/2 стакана чищенных грецких орехов

маслины

майонез

перец

соль

Приготовление:

Разрезать на кусочки отварную куриную грудку.

На сковороде обжарить порезанный лук, затем его убрать и обжарить также порезанные шампиньоны.

На крупной терке натереть сыр и вареные яйца.

Все подготовленные ингредиенты смешать с орехами, заправить майонезом, поперчить, посолить и тщательно перемешать.

Взять плоское блюдо, в центр которого поставить стакан или бутылку, вокруг выложить готовый салат, слегка придавить ложкой, затем осторожно убрать бутылку или стакан.

Перед подачей куриный салат «Леший» с грибами и сыром оформить маслинами и зеленью.


Рекомендуем: Салат с курицей и грибами Подсолнух
Салат с курицей и грибами Подсолнух

Ингредиенты:

маринованные шампиньоны — 340 г;
яйца — 3 шт.;
морковь — 2-3 шт.;
грудки куриные — 2 шт.;
консервированная кукуруза- 1 банка;
маслины;
чипсы;
зелень;
маринованный лук;
майонез.

1. Отварить в подсоленной воде со специями куриные грудки, дать остыть, мелко нарезать.

2. Морковь отварить и очистить, затем потереть на крупной терке.

3. Мелко нарезать грибы, яйца потереть на терке.

4. Выкладывать салат на плоское блюдо слоями в виде круга: курица, майонез, морковь, майонез, грибы, маринованный лук, тертые яйца, майонез.

5. Сверху салат обсыпать кукурузой, оформить салат чипсами и маслинами, перед подачей салат убрать в холод.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:41   Просмотров: 1511   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.