анчоусы – 250 гр. чеснок – 5-6 зубчиков соль – по вкусу масло оливковое – 3 ст. л. перец черный молотый – по вкусу сок 1 лимона хлеб – по вкусу
Приготовление: Соленые анчоусы промыть и удалить кости. Соединить рыбное филе и измельченный чеснок. Посолить. Тщательно перемешать. При постоянном помешивании влить оливковое масло. Поперчить. Добавить лимонный сок. Перемешать. Хлеб нарезать ломтиками. Каждый намазать ранее приготовленной массой. В течение 5-10 минут запечь в разогретой духовке.
загрузка...
Добавлено: 7-12-2013, 14:32
Просмотров: 831
Рецепты похожие на: Бутерброд со скумбрией и орехами
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.