Салат из печени трески


Салат из печени трески





Ингредиенты

картофель- 3 шт
яйцо- 3 шт
горошек консервированный- 1 банка
печень трески - 1 банка (~ 220 гр)
зеленый лук- 1 пучок
лимонный сок по вкусу
соль, перец
майонез или растительное масло

Приготовление

Картофель и яйца отварить до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Из банки с печенью трески сливаем жидкость и аккуратно режем кусочками. Мелко нарезаем зеленый лук.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем зеленый, консервированный горошек. Солим и перчим салат по вкусу. Заправляем маслом или майонезом, по вкусу добавляем немного сока лимона.

Приятного аппетита!

Рекомендуем: Салат с рисом и печенью трески
Салат с рисом и печенью трески
Ингредиенты для салата с рисом и печенью трески

100 г. отваренного риса
2 яйца (сваренных вкрутую)
1 банка печени трески
майонез или сметана
зеленый лук, свежий укроп
перец, соль

Способ приготовления  салата с рисом и печенью трески

Яйца порубить довольно крупно, слить сок из консервированной печени, половиной сока от печени залить рис и дать пропитаться. Свежий зеленый лук и укроп мелко нарезать. Смешать все ингридиенты, заправить сметаной или майонезом.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  5-12-2013, 13:12   Просмотров: 1041   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.