Фаршированные бублики


Фаршированные бублики



Фаршированные бублики будут прекрасным завтраком и для любителей мяса, и для почитателей творога, а так же рыбы, грибов, сыра и так далее, потому что фаршировать их можно, чем угодно. Это почти ватрушки. Основу вы покупаете, а начинку кладете какую хотите. Готовить их быстро и просто.

Состав: бублики или сушки молоко мясной фарш лук репчатый чеснок соль черный молотый перец яйцо Приготовление фаршированных бубликов

Бублики или сушки замочить в молоке минут на 10-15, так, что бы они были полностью покрыты молоком. Следите, что бы они не раскисли и периодически перемешивайте их ложкой.


В мясной фарш добавить яйцо, перемолотый репчатый лук, чеснок, соль и перец. Хорошо его вымешать.




Нафаршировать бублики, обмакнуть в яйцо и обжарить на сковороде с обеих сторон. Добавить немного горячей воды и тушить еще минут 5.

Эти фаршированные бублики можно готовить в микроволновке или духовке. Но тогда их обмакивать в яйцо не надо. А просто, смазать сверху майонезом и посыпать тертым сыром.




Запекать бублики до готовности фарша при 180-200 градусах минут 20.


Рекомендуем: Грибы фаршированные
Грибы фаршированные

Для этого рецепта — грибы фаршированные — лучше брать, конечно же, шляпки грибов шампиньонов.

Но, можно брать и сыроежки.

Эти грибы очень вкусны в этом рецепте, но их нужно предварительно отварить.
Для приготовления блюда грибы фаршированные берем:

  • 300 гр мясного фарша
  • 15 шт грибов
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сухарей
  • луковица
  • соль
  • перец
  • майоран

Готовим так:

Промойте грибы, отрезать ножки грибов. измельчить их и пожарить в масле. охладить. посолить, поперчить, добавить варенное рубленное яйцо, панировочные сухари. 

На дно шляпок кладем мясной фарш, а сверху — приготовленную смесь.

при желании можете посыпать сыром.

Запекать в духовке минут 30 — 45. Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:41   Просмотров: 2130   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.