Как варить суп из курицы


Как варить суп из курицы



Курица
считается диетическим мясом, и она намного полезнее, чем свинина или говядина. Из курицы получается вкусный суп, рецепт которого, вы сможете прочитать ниже. И так.

Нам понадобиться:

2 лимона, одна курица, стакан риса, 2 яйца, соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Курицу разморозьте, промойте в воде, и положите в кастрюлю. Затем залейте водой, и поставьте на плиту. Во время варки, постоянно переворачивайте курицу, и снимайте пенку.

Шаг 2. Готовую курицу, вытащите из бульона, разрежьте на маленькие кусочки. Затем бульона процедите, налейте в новую кастрюлю, и поставьте на плиту.

Шаг 3. В кипящий бульон, добавьте соли по вкусу, кусочки мяса, промытый рис, и варите до готовности.

Шаг 4. Приготовьте яичный соус. Для этого, яйца взбейте в пену, добавьте 3 столовые ложки бульона и лимонного сока. Все перемешайте до однородной массы.

Шаг 5. В конце варки, тонкой струйкой влейте яичный соус, и хорошо перемешайте. Поварите несколько минут, выключите плиту и закройте крышкой.

Все! Суп готов, можно подавать к столу. Приятного аппетита.


Рекомендуем: Как варить борщ с курицей
Как варить борщ с курицей

Борщ можно варить из свинины, говядины, курицы или полностью из овощей. На этой странице, я напишу, как сварить борщ с курицей. Итак.

Нам понадобится:

300 г капусты, 3 литра воды, тушка курицы, одна морока, одна свекла, 4 картофелины, 2 спелых помидора, репчатая луковица, сметана, зелень, черный перец и соль по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Курицу разморозьте, очистите от внутренностей, шкурки и разрежьте на 8 кусочков. Потом положите в кастрюлю, залейте чистой водой, добавьте соль и варите на медленном огне до готовности. Если в первые минуты варки, образовалось большое количество пены и вода потемнела, слейте и замените на новую.

Шаг 2. Морковь очистите, промойте и натрите на крупной терке. Лук очистите от шелухи и нарежьте кубиками. Помидоры измельчите, а свеклу натрите на терке. Положите на сковороду с растительным маслом морковь с луком и жарьте до полуготовности. Затем добавьте свеклу с помидорами, закройте крышкой и тушите на медленном огне 10 минут. Капусту мелко нашинкуйте. Картофель промойте, очистите и нарежьте квадратиками.

Шаг 3. Готовую курицу вытащите из кастрюли, охладите и нарежьте кусочками. Бульон процедите, и налейте в новую кастрюлю. Добавьте картофель и варите 10 минут. Положите капусту, тушеные овощи, соль, молотый перец и готовьте 5 минут. Выключите плиту, накройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут. Потом разлейте в тарелки, посыпьте рубленой зеленью, добавьте сметану и подайте к столу. Приятного аппетита.

загрузка...
Добавлено:  29-11-2013, 15:05   Просмотров: 2977   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.