Курица в корочке из моцареллы |
![]() Ингредиенты: Приготовление: Снять с курицы кожу. Раскрошить хлеб. Смешать хлебные крошки, чеснок и тертую моцареллу. Добавить травы. В глубокую тарелку насыпать муку, взбить яйцо в миске. Окунуть курицу сначала в муку, потом в яйцо, затем в крошки. Положить на противень. Запекать 30-35 минут до готовности и румяной корочки. И сразу на тарелку к вашему любимому гарниру. Лучше всего сочетается с овощами. Приятного аппетита! Рекомендуем: Запеченная курица с горчицей и лаймом ![]() Чтобы сделать это блюдо более диетическим, необходимо тщательно удалить весь жир с кусочков курицы и выбрать легкий майонез... Ингредиенты: куриные бедрышки без кожицы - 8 шт. (небольших) дижонская горчица - 3 ст. л. легкий майонез - 1 ст. л. пропущенный через пресс чеснок - 1 зубчик сок и цедра 1 лайма молотый черный перец - 3/4 ч. л. соль сушеная петрушка Приготовление: Разогреть духовку до 200 градусов. Курицу промыть и удалить жир. Промокнуть бумажными полотенцами и посолить. Отдельно смешать горчицу, майонез, сок и цедру лайма, чеснок и перец. Полить курицу и тщательно перемешать. Форму для запекания смазать растительным маслом и разложить кусочки курицы в один слой. Посыпать сушеной петрушкой и запекать 30-35 мин. В конце приготовления увеличить температуру до 250 градусов или поставить форму под гриль, чтобы получилась румяная корочка. |
Добавлено: 25-11-2013, 23:27
Просмотров: 856
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.