Салат с курицей, фасолью и сыром


Салат с курицей, фасолью и сыром




Ингредиенты:

- Отварное куриное филе – 300г
- Фасоль (вареная либо консервированная) – 200г
- Сыр (твёрдый) – 150г
- Кукуруза (консервированная) – 400г
- Маринованные огурцы – 3-4 шт.
- Чёрный хлеб – 3 ломтика
- Чеснок – 1 долька
- Соль, майонез, пучок петрушки

Изготовление:

Чеснок очистить, натереть на маленькой тёрке либо пропустить через пресс. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, порезать кубиками и подсушить на сковороде без масла. Куриное филе порезать маленькими кусками.
Маринованные огурцы порезать кубиками. С кукурузы слить жидкость. Сыр порезать тонкими брусочками либо соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, отрезать длинноватые стволы, зелень петрушки мелко порезать. В салатнике смешать куриное филе, фасоль, сыр, кукурузу, маринованные огурцы, петрушку и чесночные сухарики из чёрного хлеба, добавить майонез, салат ещё раз перемешать.
Приятного аппетита!


Рекомендуем: САЛАТ ПОДСОЛНУХ
САЛАТ ПОДСОЛНУХ



Что необходимо:
Куриное филе (300 г)
Консервированная кукуруза (400 г)
Яичка (3 шт.)
Маринованные шампиньоны (200 г)
Морковь (200 г)
Лук
Маслины (необязательно)
Округлые чипсы
Майонез

Как готовить:Отварить морковь до готовности, почистить.
Мелко порезать куриное филе.
Пожарить филе на растительном масле (около 10 минут), посолить.
Натереть морковь на маленькой терке.
Натереть яичка на маленькой терке.
Мелко порезать грибы.
Порезать лук полукольцами.
Выложить филе на дно тарелки, смазать майонезом.
Выложить морковь, смазать майонезом.
Выложить грибы, смазать майонезом.
Выложить лук.
Выложить яичка, смазать майонезом.
Выложить кукурузу. По кругу вставить чипсы.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  25-11-2013, 07:11   Просмотров: 2693   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.