Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами


Блинный торт с ветчиной, сыром и овощами


Ингредиенты:

для блинов:

350-370 г муки

500 мл молоко

2 яйца

3 ст.л. картофельного крахмала

2 ст.л. сахара

2 ст.л. растительного масла

масло для жарки

для начинки:

морковь по-корейски

маринованные огурцы

сыр твердых сортов

помидоры черри

ветчина / мясо

майонез

яйца

маслины

Приготовление:

Чтобы приготовить блинное тесто необходимо смешать муку, картофельный крахмал, молоко, сахар, яйцо и растительное масло, испечь необходимое количество тонких блинов.

Мелко нарезать маслины, яйца, ветчину и огурцы, пополам порезать помидоры черри, на крупной терке потереть сыр.

Торт выкладывать слоями: тонким слоем майонеза промазать блин, выложить тонкий слой любого нарезанного ингредиента, смазать майонезом и чередовать блин с начинкой, смазывая каждый новый слой майонезом.

Последний слой промазать майонезом, хорошо обсыпать тертым сыром и украсить помидорами черри либо яйцом или рубленой зеленью.

Перед подачей закусочный блинный торт с ветчиной, сыром и овощами необходимо поставить в микроволновую печь на 5-7 минут или на 10 минут в духовку, чтобы он запекся.

Подавать блюдо можно и холодным, и горячим.


Рекомендуем: Торт из печени
Торт из печени

Ингредиенты:

900 г. куриной печени

1  луковица

2 яйца

1ст.л. картофельного крахмала

2 ст.л. муки

соль, перец по вкусу

чеснок и приправа *КАРРИ*

Приготовление: Печень перекрутить с луком и чесноком, добавить яйца и специи,муку,крахмал,хорошо взбить и оставить на 20 минут. Затем испечь блинчики. Для начинки отварные яйца(белки и желтки отдельно) и твердый сыр натереть на мелкой терке. Собираем торт.Каждый блин смазываем майонезом и начинку кладем в следующим порядке:
блин с майонезом+желток
блин с майонезом+белок
блин с майонезом+ сыр и т.д. Украшаем сверху цветами из отварной моркови ,бока зеленью.

загрузка...
Добавлено:  24-11-2013, 20:20   Просмотров: 4284   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.