Торт "Славянка"


Торт


Давайте попробуем перед Рождеством приготовить какое-то необычное блюдо, при дегустации которого останутся яркие воспоминания. Для приготовления торта «Славянка», понадобится 150 г сахара и 150 г муки, 6 яиц. Для приготовления крема необходимо 280 г масла сливочного, желтки, 170 г молока сгущенного, также 80 г халвы, ванилин и 2 ч.л. пудры сахарной.
Для бисквита необходимо приготовить тесто, после чего взбить в пышную однородную массу сахар и яйца. После этого всыпаем тонкой струйкой муку и перемешиваем быстро. На противень положите промасленную тонкую бумагу и вылейте тесто. Выпекать в духовом шкафу при температуре не более 220 градусов.

Для приготовлений крема необходимо размять хорошо сливочное масло, после чего добавить перетертую на терке халву, сгущенку, ванилин, желтки и сахарную пудру. Все взбить до пышной однородной массы. Готовый бисквит необходимо ровно пообрезать со всех краев и после этого сделать три одинаковых квадратика.

Уже обрезанное тесто необходимо натереть на терке и немного подсушить в духовом шкафу. На каждый квадратик нанесите крем и сложите друг на друга. Смажьте тортик приготовленным кремом и посыпьте со всех сторон крошкой.

Если Вам необходимо перевезти большой или нестандартный по размеру груз, то заказ удлиненной газели от компании «Крафт» подойдет как нельзя кстати. Такой автомобиль может перевозить довольно большой груз, при этом топливный расход у него будет минимальным.


Рекомендуем: Бисквитный торт со сгущенкой
Бисквитный торт со сгущенкой

Бисквит, который приготовлен на сгущенном молоке отличается от привычного бисквита. Бисквитный торт со сгущенкой – это десертный торт. Он получается такой же вкусный и нежный. Но готовить его намного проще и быстрее. 

Необходимые ингредиенты:

- шесть яиц
- один стакан муки
- один стакан сахара
- одна банка сгущенки
- 200 грамм сливочного масла 
- для украшения — молотые орехи
- для смазки — сливочное масло

Отделить желтки от белков. Взбивать белки миксером, медленно вводить сахар. Должна образоваться стойкая густая пена. Добавлять по одному желтку и продолжать взбивать. Влить полученную массу в муку, взбить эти ингредиенты миксером.

Сливочным маслом смазать форму для торта, вылить в нее тесто и поставить в духовку, которую нужно заранее разогреть. При температуре 180 градусов необходимо выпекать тесто. Первые 20 минут открывать духовку нельзя, из-за этого торт осядет.

Крем для бисквита: взбить сгущенку со сливочным маслом и поместить на 30 минут в холодильник. Готовый бисквит разрезать вдоль и смазать охлажденным кремом. Сверху можно украсить его кремом, шоколадной крошкой и молотыми орехами.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:43   Просмотров: 2362   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.