Творожная "Фантазия"


Творожная


Ингредиенты:
• 2 болгарских перца;
• 2 соленых огурца;
• 2 свежих огурца;
• 0,7 кг творога;
• перец, соль по вкусу;
• 100 г майонеза;
• 15 г быстрорастворимого желатина;
• 3 ст. л. воды
Приготовление:
Желатин залить горячей водой, помешивая, растворить, остудить.
Перец очистить от семян и плодоножек. Перец и огурцы нарезать кубиками
Творог размять, посолить, поперчить, добавить желатин, майонез, перец, огурцы, перемешать, поставить на 30 мин в холодильник, чтобы творог загустел.
Из массы скатать колбаску, завернуть в целлофан, поставить в холодильник на 2 ч Перед подачей развернуть, нарезать кусочками

Рекомендуем: Кефирно-клубничное желе
Кефирно-клубничное желе

Ингредиенты:

- 100г творога

- 700мл кефира

- 2ст.л. меда  (жидкого) 

- 20г желатина

- 1ч.л. ванилина

- 200г клубники

Приготовление кефирно-клубничного желе.

Желатин залить 100г воды и оставить на 20 минут при комнатной температуре.

В кефир добавить творог.

И мед.

Желатин растворить на водяной бане.

Добавить желатин к кефирно-творожной смеси.

Клубнику пюрировать с помощью блендера.

Половину кефирной смеси смешать с клубничным пюре.

В вторую половину добавить ванилин, тщательно перемешать.

В формочки влить белую смесь (до половины формы), убрать в холодильник на 20 минут.

Застывшую белую смесь залить клубничной и убрать в холодильник еще на 20 минут.

Желе можно приготовить в десертных стаканах или в формочках для маффинов (или других формах), после полного застывания перевернуть форму на тарелку.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:43   Просмотров: 702   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.