Картофель хрустящий


Картофель хрустящий


Самый легкий и очень вкусный рецепт, ведь картошку мы используем каждый день, наш хлеб, наша палочка-выручалочка. Вот эту палочку мы и сделаем еще вкуснее. В этом рецепте картошечка получается сочная и хрустящая и без жира, что тоже немаловажно.

Ингредиенты:

  • Картофель
  • Соль
  • Перец
  • Вегета (по желанию) или другие специи
  • Кукурузная крупа

Небольшой картофель чистим и разрезаем пополам. Посыпать приправами и обвалять в кукурузной крупе. Выложить в форму, смазанную маслом и выпекать минут 25 при 180С до золотистого цвета, чтобы образовалась хрустящая корочка. Подавать с любимым мясом.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Полосатая картошка
Полосатая картошка
Ароматная картошечка, запеченная с петрушкой, орегано и хлебными крошками... Ингредиенты:
очищенный и разрезанный пополам небольшой картофель - 12 шт.
оливковое масло - 1 ст. л.
мелко нарезанная петрушка - 2 ст. л.
мелко нарезанный орегано - 2 ст. л. (или 1 ч. л. сушеного)
панировочные сухари - 1/4 стакана
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Картофель разложить на разделочной доске, срезом вниз. Острым ножом сделать вертикальные надрезы (только не очень глубокие).
Панировочные сухари смешать с маслом, петрушкой и орегано. Посолить и поперчить. Посыпать картофель и перемешать все руками. Выложить на противень и запекать около 1 часа, до золотистого цвета (до готовности).

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:43   Просмотров: 734   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.