Мясные рулетики в подливе


Мясные рулетики в подливе


Представляем вам  очень оригинальное блюдо , мясные рулетики в подливе. Вкус этого блюда передать не возможно, лучше сделайте и попробуйте, останетесь довольны. Сам только вчера попробовал незабываемо. И так нам понадобиться:
  • Рецепт:

  • Для теста:
  • 300 г-муки,
  • 1-яйцо,
  • ?-ст. воды.
  • Соль.
  • Для начинки:
  • 400 г- мясного фарша,
  • 2 средние луковицы,
  • ?-ст.воды,
  • Соль, перец по вкусу.
  • Для подливы:
  • 2 средние луковицы,
  • 2 средние морковки,
  • 2 ч. Ложки- молотых сухих грибов,
  • 1 литр воды,
  • Соль, перец специи по вкусу.
  • Как приготовить:
  • Берем ингредиенты для теста и замешиваем тесто, как на пельмени.
  • Готовим начинку, берем лук, мелко нарезаем и перемешиваем с фаршем, добавляя соль перец по вкусу.
  • Тесто раскатываем тонко и равномерно распределяем по нему фарш, скатываем рулетиком и положить в холодильник на 40 минут ( лучше в морозилку).
  • Готовим подливу, морковку натираем на крупной терке, лук нарезаем квадратиками и все обжариваем на подсолнечном масле. Берем кастрюлю заливаем один литр закипевшей горячей  воды,  добавляем молотые грибы, соль, перец , специи по вкусу, засыпаем обжаренные лук и морковку, доводим до кипения.
  • Достаем рулет с холодильника и нарезаем толщиной 1-1,5 см., обвалять мясными краями в муку и обжарить на растительном масле в  сковородке.
  • Обжаренные  рулетики положить в кастрюлю с закипевшей подливой, и прокипятить в подливе 10 минут на маленьком огне.

Прекрасные мясные рулетики готовы.


Рекомендуем: Рулетики
Рулетики

Предлагаю приготовить рулетики из слоенного дрожжевого теста.

Делается оно очень быстро, можно сделать его впрок и заморозить. Готовые изделия получаются хрустящими, как и все изделия из слоенного теста, а внутри — мягкими, как все изделия из дрожжевого теста.
Для приготовления рулетиков берем:

тесто

  • 0,5 кг муки
  • 1 яйцо
  • вода
  • соль
  • 200 гр маргарина
  • пол пачки растворимых дрожжей

начинка

  • рис с яйцом
  • гречка с грибами
  • печенка с морковью

Готовим так:

Муку смешиваем с дрожжами. Яйцо выливаем в граненный стакан и добавляем немного воды, взбиваем. Добавляем воду чтобы стакан стал полным. Выливаем эту смесь к муке с дрожжами. Блендером перемешиваем. Тесто будет тугое. Ставим в холодильник на 10 минут.

Тем временем нарезаем маргарин полосками.

Вынимаем тесто из холодильника, раскатываем и на середину выкладываем маргарин. Края теста по вертикали накладываем друг на дружку, а затем скатываем рулетиком. Придавливаем ладошкой сверху и опять ставим в холодильник на 10 минут.

Проделываем это еще три раза.

Затем раскатываем тесто, вырезаем треугольники, выкладываем выбранную начинку, сворачиваем рулетики, смазываем молоком или желтком и выпекаем до готовности. Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:43   Просмотров: 1676   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.