Шампиньоны, фаршированные крабовым мясом


Шампиньоны, фаршированные крабовым мясом


  • Время приготовления: 5 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 8
Изысканное блюдо, которое точно порадует ваших гостей.
Ингредиенты:
  • 200 г консервированного крабового мяса
  • 16 крупных шампиньонов
  • 3 ст.л. мелко нарезанного лука
  • 1 ч.л. соли
  • 200 г сливочного сыра
  • 3 ст.л. тёртого пармезана
  • 1 ч.л. укропа
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 190С.
  • 2 Смешайте сливочный сыр с крабовым мясом, укропом и луком.
  • 3 Наполните получившейся смесью вычищенные шляпки шампиньонов.
  • 4 Посыпьте грибы тёртым пармезаном.
  • 5 Выпекайте 20 минут.

Рекомендуем: Печеные котлеты с пармезаном
Печеные котлеты с пармезаном

  • Время приготовления: 20 мин
  • Сложность приготовления: Легко
  • Кол-во порций: 4
Рецепт вкуснейшего мясного блюда


Ингредиенты:
  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 ч.л. измельченного чеснока
  • 1 измельченная луковица
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 200 г панировочных сухарей
  • 2 ч.л. соли
  • 200 г тёртого пармезана
  • 1 ч.л. черного перца
  • 1 яйцо
Приготовление:
  • 1 Разогрейте духовку до 180С.
  • 2 Тщательно смешайте все ингредиенты, сформируйте котлеты.
  • 3 Выпекайте около 30 минут.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:43   Просмотров: 2715   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.