Грибы фаршированные


Грибы фаршированные


Для этого рецепта — грибы фаршированные — лучше брать, конечно же, шляпки грибов шампиньонов.

Но, можно брать и сыроежки.

Эти грибы очень вкусны в этом рецепте, но их нужно предварительно отварить.
Для приготовления блюда грибы фаршированные берем:

  • 300 гр мясного фарша
  • 15 шт грибов
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. сухарей
  • луковица
  • соль
  • перец
  • майоран

Готовим так:

Промойте грибы, отрезать ножки грибов. измельчить их и пожарить в масле. охладить. посолить, поперчить, добавить варенное рубленное яйцо, панировочные сухари. 

На дно шляпок кладем мясной фарш, а сверху — приготовленную смесь.

при желании можете посыпать сыром.

Запекать в духовке минут 30 — 45. Приятного аппетита!


Рекомендуем: Фаршированные шампиньоны
Фаршированные шампиньоны

Шампиньоны самые самые доступные грибы в течении всего года, вкусные, ароматные, сегодня мы приготовим фаршированные шампиньоны.

Ингредиенты:

10 крупных шампиньонов
1 большая луковица
150 г. сыра
300 г. свино-говяжьего фарша
соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
У шампиньонов удаляем ножку (пригодится в начинке). Шляпки грибов выкладываем на противень смазанный растительным маслом. Изготавливаем начинку. Для этого в фарш необходимо покрошить ножки шампиньонов (половину ножек), мелко нарезанный лук, соль, перец. Все тщательно перемешать. Нафаршировать смесью шампиньоны. Сыр натереть на средней терке и посыпать им каждую грибную шляпку поверх начинки. А теперь отправляем наши шампиньоны на 25-30 минут в разогретую духовку. Готовим при температуре ~200 град.
Подавать шампиньоны можно на листьях салата, украсив веточкой зелени и свежими овощами.

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:43   Просмотров: 2532   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.