Острая закуска в помидорных корзинках


Острая закуска в помидорных корзинках


Нам понадобятся:
- 200 гр. домашнего творога;
- 4 средних помидора;
- по 1 пучку укропа и петрушки;
- немного сливок или молока;
- 0,5 стручка острого перца;
- любимые специи.Помидоры промываем под проточной водой. Срезаем с них верхушки и аккуратно вынимаем всю мякоть, ее можно использовать для другого блюда, так как она нам больше не понадобится. Измельчаем чеснок и зелень. Удаляем все семена у острого перчика, после чего как можно мельче нарезаем мякоть.Соединяем творог с зеленью, острым перчиком, чесноком и специями. В том случае, если творог немного суховат, добавляем к нему 1-2 ст.л. сливок или молока.Заполняем наши помидорные корзинки творожной начинкой. Украшаем оставшейся зеленью. Охлаждаем закуску в холодильнике и подаем к столу.

Рекомендуем: Закуска из брынзы с чесноком и зеленью
Закуска из брынзы с чесноком и зеленью

Сегодня .предлагаю приготовить отличную закуску к летнему столу. В меню закуска из брынзы с чесноком и зеленью

Нам понадобится:

- брынза 100 гр.;

- чеснок 1-2 зубчика;

- зелень петрушки;

- листья салата.

Как следует промываем зелень. Чистим чеснок.

Приготовление

Брынзу нужно раскрошить вилкой. Чеснок и зелень измельчаем. Смешиваем брынзу, чеснок и зелень.

Заключительное действие

Получившуюся массу выкладываем на листья салата и сворачиваем их рулетиками.

А вкусно как!

Приятного аппетита!

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:43   Просмотров: 754   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.