Фаршированные яйца с сыром


Фаршированные яйца с сыром


Добрый день, дорогие друзья сайта "Приглашаем к столу"! Предлагаю вам рецепт простой закуски. Для вас простой рецепт — фаршированные яйца с сыром. Такие фаршированные яйца с сыром подойдут для обычного домашнего ужина, так и к праздничному столу. Их можно подавать в качестве дополнительной закуски, например, на новогодний стол.

  Ингредиенты для приготовления фаршированных яиц с сыром:

 

  • 2 яйца,
  • майонез,
  • сыр,
  • морковь.

  Рецепт приготовления фаршированных яиц с сыром:

 

Отварите яйца вкрутую. Когда вода закипит проварите яйца 10 минут. После этого вытащите яйца и охладите в холодной воде. Остывшие яйца очистите и и разрежьте каждое на пополам. Аккуратно достаньте желтки желтки и выложите их на отдельную тарелку.

Натрите на мелкой терке сыр. Перемешайте его с желтками, добавив майонез.

Теперь добавьте полученную массу в белки и украсьте сверху зеленью или кусочками морковки. Вот и готовы фаршированные яйца с сыром.

Приятного аппетита!


Рекомендуем: Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью
Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью

Ингредиенты:

100 г сыра

4-6 яиц

1 слабосоленая сельдь (филе)

1 большая сладкая свекла

1 зубчик чеснока

майонез

руккола

зеленый лук

Приготовление:

Обернуть в фольгу промытую нечищеную свеклу и до мягкости запечь ее в духовке, затем остудить и почистить.

Отваренные вкрутую, остуженные и очищенные яйца пополам разрезать вдоль, аккуратно извлечь желтки.

К крупно натертой свекле добавить мелко натертые желтки и сыр, измельченный чеснок, перемешать все до однородности с майонезом.

Половинки подготовленных яиц нафаршировать получившейся свекольной массой, сверху положить по порционному кусочку слабосоленой сельди.

Яйца фаршированные свеклой, сыром и сельдью, украсить рукколой и измельченным зеленым луком, подавать их можно как порционно, так и все сразу на одном блюде.

загрузка...
Добавлено:  23-11-2013, 11:41   Просмотров: 1117   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.